В период с 08.12.2020 по 28.12.2020 года в ОГБУСО «Чунский психоневрологический интернат «Радуга» проходил конкурс снежных фигур «Зимняя сказка – 2020», в котором приняли участие сотрудники учреждения. Данный конкурс стал одной из интереснейших традиций нашего учреждения.

Бесформенные кучи снега превратились в удивительные фигуры, созданные работниками учреждения, фантазия которых не имела границ.

По заранее заготовленным эскизам все дружно принялись за работу, вооруженные гуашью, кисточками и различными предметами для строительства из снега. Через несколько дней они представили нам свои замечательные творения. Кого здесь только не было!

С одной стороны елки красуются Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой, у клуба-столовой Снегурочка «Мумуня». У жилых корпусов учреждения были изготовлены: персонажи из мультфильма «Простоквашино», танк, самолет, пушка, осьминоги, мышь с чемоданом, человек COVID-19, корова «Декабрина», цыпленок, мышка с флагом, у фонтана было изготовлены фигуры смешариков. Каждая снежная фигура радует и поражает воображение всех проходящих мимо.

Территория ОГБУСО «Чунский психоневрологический интернат «Радуга» на время превратилась в сказочный городок. Хочется верить, что эта красота долго еще будет радовать нас, по крайней мере, до наступления весеннего тепла!


Комментарии запрещены.

Навигация по записям